Понедельник, 13.07.2020, 08:45

Кудряшов И.Л. психолог онлайн

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 221

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Беседа со старцем.


Эту историю рассказал один белемле (знающий, ведающий, знахарь – башк.).
Раньше, очень давно, люди свободно общались с иными. Могли при помощи своего сознания посещать их миры, обмениваться полезной информацией, просто общаться. Но, по каким-то причинам, такое общение стало нарушать вселенское равновесие и люди вместе с иными собрались и установили правила совместного существования. Отныне людям переходили в подчинение три измерения, которые связались в единое пространство временем. За это людям запрещалось впредь плодить новые духовные сущности (чтоб не нарушать создавшегося равновесия), вступать в контакт с иными, обмениваться знаниями и энергией.
 
- Извините, Агай, можно спросить?

- Говори.

- Что значит «плодить новые духовные сущности»?

- То и значит.

- Что, люди могли действительно это делать?

 
 
- Смешной ты, почему могли, могут. Это заложено в нас изначально. Просто некоторые из нас, поощряемые своими страхами, плодят таких монстров, от которых нет спасу ни нам, ни иным. Может потому и стали договариваться. Я продолжу, если не возражаешь?
 
- Конечно, Агай, извините, что перебил.
 
Следить за соблюдением договора со стороны людей должна была каста контролеров. Они имели право контакта с иными. С контролерами постоянно в нашем мире находились эмиссары от иных, а у иных – наши эмиссары. С этого момента всякая несанкционированная связь с иными бралась на заметку, канал связи глушился, а виновный в нарушении договора жестоко наказывался (как с той, так и с этой стороны). И, хоть виновные и наказывались, но и мы и иные – выходили на контакт, потому что изначально было устроено так, что мы живем совместно (такой симбиоз) и существование друг без друга – невозможно. Полноценная жизнь невозможна без обмена энергией.
 
Тогда посвященными был придуман элегантный выход из ситуации: были разрешены несколько каналов контролируемой связи. Общение разрешалось только посредством этих каналов, все общение подвергалось цензуре. До всех (до нас и иных) были доведены правила пользования каналами, запреты и ограничения. Сущностям, позволяющим себе неповиновение (влекущее за собой нарушение равновесия), запрещалось пользование каналами, послушные же, поощрялись. Прошло много веков и люди (может и иные тоже) стали забывать о самой идее свободного общения. Культивировалось мнение, что общение возможно только посредством выделенных каналов, что позволило контролерам возвыситься над общей массой. Стало это еще и потому, что людей (да и иных) отрезав от коммуникаций, лишили информации и знаний.
Потом случилась катастрофа (вполне возможно как раз потому, что так «изнасиловали» естество). Связь оборвалась вовсе. С тех пор, вот уже много тысячелетий мы и они стараемся возобновить контакт…
Послушайте, Агай, а кто эти иные.
 
- Они из другого мира.

- Это как?
 
- А так, после того договора и дележки пространства они стали как бы невидимы для нас, недоступны в нашей реальности.

- Но ведь это граница – фикция.

- Да, но не для нашего сознания. Барьер установлен именно там.

- Кем?

- Нами, кем же еще?
 
- Т.е. они среди нас, но мы их не видим?

- Угу.

- И другие пространства, и миры тоже у нас под носом, а не где-то в далеком космосе, никаких «червячных переходов» и соприкоснуться с ними мешает только наша добровольная ограниченность?

- Я об этом и говорю.

- А они кто? Боги? Духи? Они нас создали?

- Кто кого создал - глупый вопрос, вроде, что первично – яйцо или курица. И мы, и они были всегда. Наш разум создает их, их – нас.

- И что, значит можно вот так запросто, удалив барьер из сознания, возобновить общение, снять пространственные ограничения, перемещаться, как вздумается в пространстве и времени, посещать иные миры и измерения, иные реальности?

- Во всяком случае – изначально было именно так.

- А контролеры, они остались?
 
- Думаю, да.

- Тогда почему они не ведут свою работу? Не восстанавливают каналы связи? Не контролируют наше сознание?

- Разве?

- Т.е. ты хочешь сказать…?
 
- Что хотел, я уже сказал. Все остальное ты просто хочешь услышать. Но услышишь ты это только тогда, когда готов будешь слушать, а не утолять любопытство.

Больше в этот вечер он не сказал ни слова, оставив меня наедине со своими мыслями.

Кудряшов И.Л.









Категория: Мои статьи | Добавил: iwar69 (10.04.2011) | Автор: Кудряшов Игорь Леонидович
Просмотров: 573 | Теги: шаман, ворота в иной мир, другое измерение, иные, белемле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]